(21) 2577-3634 | 2577-3821

Petiscos

Que tal aproveitar o final do expediente para se divertir com os colegas de trabalho à companhia de deliciosos petiscos?

039 – Frango a passarinho

040 – Pão de alho (unidade)

041 – Ovo de codorna (20 unidades)

042 – Milanesa

043 – Provolone à milanesa

044- Provolone simples

045 – Bolinho de bacalhau (unidade ou porção 6 unidades)

047- Codorna na brasa (unidade)

048-Carne de sol (com aipim)

049- Batata frita

050- Carne seca (com aipim)

051 – Salaminho (porção)

052 – Linguiça (unidade)

053- Linguiça calabresa (porção)

054 – Linguiça calabresa (com fritas)

055 – Filet de frango aperitivo

056 – Gurjão de frango

057 – Gurjão de peixe

058- Filet aperitivo

059 – Camarão á milanesa

060 – Porção Sardinha (unidade ou porção 6 unidades )

062 – Porção de Manjubinha

063 – Camarão á paulista

064 – Queijo minas c/ orégano

065 – Batata ao forno Fritas Gratinadas (bacon e queijo bola)

066 – Bolinho aipim c/ carne seca (6 unidades)

067- Coxinha de Galeto Aperitivo

068 – Escondidinho de carne seca (médio ou grande)

070 – Escondidinho de camarão (médio ou grande)

072 – Costelinha suína

073 – Polvo á vinagrete

074 – Camarão empanado com Catupiri (6 unidades)

075 – Lula á dorê

076- Linguiça à metro com pão de alho

077 – Azeitona

078 – Pastéis (Carne, carne seca, camarão, queijo, napolitano, banana c/ chocolate, provolone com cebola e orégano, palmito caipira)

079 – Picanha suína

080 – Picanha com aipim gratinado

081 – Banana à milanesa

082- Galeto a Passarinho

083 – Aipim Gratinado e Queijo Chedar

084- Escondidinho de Bacalhau (médio ou grande)

086 – Carne Seca com Aipim Gratinado com queijo Chedar

087 – Filet Mignon a Milanesa

088- Filet Mignon Aperitivo ao Catupiri

089- Bolinho de Feijoada (unidade ou porção c/ 6)

091 – Batata Frita com Linguiça Toscana Gratinada com Queijo Chedar

092- Aperitivo Misto (Filet Mignon, Filet de Frango e linguiça)

093 – Batata Frita com Bacon Gratinado e Chedar

094- Aipim Gratinado com Bacon Gratinado, Alho e Chedar

095 – Galetinho Aperitivo Gratinado com Queijo

096- Linguiça Mineira com Polenta Frita

097- Picanha Gratinada com Aipim, Bacon, Cebola, Alho Frito e Chedar

098 – Pastel de Angu (Porção com 10)

099 – Croquete (Filet Simples, Filet com Gorgonzola, Filet com Provolone, Filet com Queijo Coalho)

100 – Carne Seca com Catupiri e Carne Seca com Queijo